Regionalität

Im Eigenthalerhof setzen wir auf Nachhaltigkeit, Qualität und Regionalität. Wir arbeiten eng mit Hofläden, Metzgereien und Produzenten aus der Region zusammen, um euch die besten Zutaten zu bieten.
Unsere Gerichte spiegeln die Vielfalt und den Geschmack des Eigenthal wider – mit frischen, regionalen Zutaten, die mit Sorgfalt und Liebe verarbeitet werden.

Herkunft der Produkte

- Fleisch: Unser Fleisch stammt ausschliesslich aus der Schweiz und wird von regionalen Bauern und Metzgereien bezogen.

  • (Bio)Rind: Biohof Wigger Obernau – Familie Regula und Guido Wigger-Zemp
  • (Bio)Schwein: Biohof Grabacher Malters – Fam. Burri
  • Eier aus Eigenthal: Hans und Monika Ziegler
  • -Gemüse & Obst: Unser Obst und Gemüse beziehen wir, soweit möglich, aus der Region über unseren Lieferanten: Mundo, Pistor, Prodega
  • Fisch: Wir setzen auf Fisch aus nachhaltigem Fang oder zertifizierter Zucht

            Bauernhof Langerlen – Fam. Bühler
                      Fischzucht Eigenthal


Speisekarte


Speisekarte Speisen

Getränkekarte


Getränke



E-Mail
Anruf
Instagram