Speis & Trank

  • Wir haben eine innovative, vielseitige und vorzügliche Küche.
  • Wir verwenden hauptsächlich Schweizerfleisch, mit wenigen Ausnahmen von EU und marktfrisches Gemüse
  • Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
  • Bitte vereinbaren Sie telefonischen einen Termin für Ihre Bankettbesprechung damit wir genügend Zeit für Sie haben.
  • Ab Fr. 20.– akzeptieren wir EC, Mastercard und Postcard


Buffet3.jpg

Buure Zmorge à discretion

Jeden Sonntag von 9.00 - 11.30 Uhr
Nur auf Reservation

  • Hausgemachtes Brot und Zopf, mit Konfitüre und Butter
  • reichhaltige Fleischplatte
  • reichhaltige Käseplatte auf dem Brett zum selber abschneiden
  • reichhaltige Früchteplatte
  • Rührei mit Speck, Schinken, Champinions, Käse und Zwiebeln oder Nature
  • frisch zubereitete Rösti
  • Cornflakes und 5-Kornflocken und Knuspermix
  • Joghurt
  • Früchtewähe
  • Orangenjus, Milch und Kaffe, Tee, oder Schoggi, Wasser à discretion

Erwachsene: Fr. 36.00
Kinder bis 6 - 12 Jahre: Fr. 18.00
Kinder 0 - 6 Jahre: Gratis