Der Chef empfiehlt für Wildliebhaber
Rehrücken flambiert am Tisch

an einer Wildrahmsauce mit frisch sautierten Eierschwämmli
Rosenkohl, Rotkraut, glasierte Marroni, Kürbischutney, Apfelrösti, Feige und Birne mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzli
serviert in 2 Gängen
mit einem prickelndem Sorbet zwischendurch, ab 2 Personen
pro / Pers. Fr. 69.00

 

Wildgerichte

vom Reh

gross
klein
Rehrückenentrecote an Wildjus und Eierschwämmli
Fr. 48.00
Mariniertes Rehfilet auf den Punkt gegart dazu Wildjus und Eierschwämmli
Fr. 48.00
Rehschnitzel an feiner Wildrahmsauce dazu Eierschwämmli
Fr. 44.00
Wildgeschnetzeltes vom Reh an feiner Wildrahmsauce dazu Eierschwämmli
Fr. 39.00
Fr. 34.00

Zu den Hauptspeisen servieren wir Ihnen....

Rosenkohl, Rotkraut, glasierte Marroni, Kürbischuntney, Apfelrösti, Feigen, Birnen und hausgemachte Spätzli

Herbstteller ( Vegi )

Herbstteller ( Vegi ) mit hausgemachte Spätzli, garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Kürbischuntney, Apfelrösti, Feigen, Birnen mit Preiselbeeren und Pilzrahmsauce
Fr. 24.50
Wild aus freier Wildbahn Europa

 

Herbstliche Desserts

gross
klein
Vermicelles mit Rahm
Fr. 12.80
Fr. 10.80
Coupe Nesselrode mit Vanilleglace
Fr. 14.80
Fr. 12.80

 

En Guete

 

 

Aktuell Wildkarte Getränke Weinkarte Küche Rundgang Hochzeit Anreise und Öffnungszeiten Kontakt
Home